Teens und Twens

über 10 Jahre · aufrecht · demokratisch · gesetzlich

Fans, Teens und Twens . . . halt, da muss ich hin ...

Wenn Ihr mit Politik nichts am Hute habt, Euch die Schwarzen, Roten und Grünen oder wie auch immer gefärbten Politiker egal sind, Ihr aber trotzdem meint, dass sich in unserem Ort etwas ändern müsste, dann schaut doch mal bei den Freien Wählern vorbei. Bei den Freien Wählern versammeln sich ganz normale Bürger, so wie Ihr welche seid. Diese ganz normalen Bürger wollen jedoch zum Wohle aller Gemeinde-Mitglieder auf das Leben unserer Gemeinde scheidend Einfluss nehmen.

Kontakt aufnehmen und miteinander sprechen ist besser als nur auf die anderen zu schimpfen. Kommt vorbei und schreibt E-mails mit Euren Bedürfnissen, macht Euch bemerkbar sowie Euren Wünschen Luft! Freie Wähler, E-Mail: FWVHorgau@gmx.de

Sportangebote für Jugendliche in Horgau

Für die Jugendlichen in der Gemeinde Horgau wird allerhand geboten. Vor allem die beiden Sportvereine FC Horgau und SpVgg Auerbach-Streitheim, haben interessante sportliche Angebote. Beide Vereine haben Jugendfußballmannschaften, die ab dem Alter von 11 Jahren als Spielgemeinschaft antreten. Aber es können nicht nur die Jungs Fußball spielen. Auch für alle weiblichen Fußballbegeisterten gibt es die Möglichkeit selbst hinter dem runden Leder herzujagen. Der FC Horgau hat seit über 10 Jahren eine eigene Damen – und Mädchenmannschaft.

Der FC Horgau bietet für Tennis und Allkampf für alle Altersgruppen an. Die SpVgg Auerbach-Streitheim bietet Leichtathletik für alle Kinder und Jugendlichen ab 4 Jahren an und außerdem eine Volleyball-Mannschaft.

Man sieht für jeden und für alle ist in beiden Sportvereinen was geboten. Seit kurzem hat die Volleyballabteilung eine neue Attraktion. Das gerade in diesem Sommer fertig gestellte Beachvolleyballfeld, oberhalb der Tennisanlage. Dieses ist aber nicht nur für Vereinsmitglieder gedacht, sondern für alle die gerne „beachen“ möchte, jederzeit benutzbar. Ein Feld wie dieses, das in jeder Hinsicht den Normen entspricht, ist im weiteren Umkreis einzigartig.